Antonio MÉNDEZ RUBIO, "Abordajes (sobre comunicación y cultura)". Santiago de Chile, Ediciones Universidad de la Frontera, 2019, 231 pp. - Escuín Borao, Ignacio (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2020)
Reseña de Antonio MÉNDEZ RUBIO, Abordajes (sobre comunicación y cultura). Santiago de Chile, Ediciones Universidad de la Frontera, 2019, 231 pp.