Los libros de oro de Carmen Martín Gaite: de "Le petit chaperon rouge" de Perrault a "Caperucita en Manhattan" - Luengo Gascón, Elvira (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
Los libros de oro de Carmen Martín Gaite: de Le petit chaperon rouge de Perrault a Caperucita en Manhattan