De Cádiz a Transilvania: Ramón León Máinez en "Összehasonlitó Irodalomtörténelmi Lapok (Acta Comparationis Litterarum Universarum)" - Martí Monterde, Antoni (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2009)
De Cádiz a Transilvania: Ramón León Máinez en Összehasonlitó Irodalomtörténelmi Lapok (Acta Comparationis Litterarum Universarum)