Fernando GONZÁLEZ GARCÍA, Paulo CUNHA, Filipa ROSÁRIO, coords., "Procesos intermediales. Cine, literatura, espacio". Madrid, Sial Pigmalión, 2020, 295 pp. - Sánchez Hernández, María Esther (Tropelías: Revista de Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 2022)
Reseña de Fernando González García, Paulo Cunha, Filipa Rosário, coords., Procesos intermediales. Cine, Literatura, Espacio, Madrid, Sial Pigmalión, 2020, 295 pp.