Líneas éticas y estéticas en la narrativa guineoecuatoriana en lengua española - Álvarez Méndez, Natalia (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Líneas éticas y estéticas en la narrativa guineoecuatoriana en lengua española