Desempolvando viejos libros: las bibliotecas digitales al servicio de la democratización de la lectura - López Santos, Miriam (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Desempolvando viejos libros: las bibliotecas digitales al servicio de la democratización de la lectura