Tiempo de cambios, tiempo de tradición. La métrica de Antonio Colinas en su tiempo - Martínez Cantón, Clara Isabel (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Tiempo de cambios, tiempo de tradición. La métrica de Antonio Colinas en su tiempo