Recuerdos de los años ochenta. Huberto Pérez de la Ossa - Miñambres Sánchez, Nicolás (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Recuerdos de los años ochenta. Huberto Pérez de la Ossa