Aspectos del ordenamiento jurídico en España de la institución área de conocimiento Teoría de la Literatura y Literatura Comparada - Chicharro, Antonio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Aspectos del ordenamiento jurídico en España de la institución área de conocimiento Teoría de la Literatura y Literatura Comparada