Espacio y mundos dramáticos: "Antonio y Cleopatra", de W. Shakespeare - Cueto Pérez, Magdalena de Pazzi (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Espacio y mundos dramáticos: "Antonio y Cleopatra", de W. Shakespeare