Poéticas criminales: reflexiones teóricas de escritores de novela negra y policiaca - Sánchez Zapatero, Javier (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Poéticas criminales: reflexiones teóricas de escritores de novela negra y policiaca