Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester - Becerra Suárez, Carmen (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Miradas sobre Compostela en las obras de Gonzalo Torrente Ballester