La simultaneidad espacial en la poesía cubista de Gerardo Diego - Hermosilla Álvarez, María Ángeles (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
La simultaneidad espacial en la poesía cubista de Gerardo Diego