Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica - Mora, Vicente Luis (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Vidas de mentira: funciones sustitutivas y simbólicas de las muñecas en algunos ejemplos de la narrativa hispánica