Clasicismo, romanticismo y las uvas doradas: la generación literaria hace cine - Arranz Lago, David Felipe (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Clasicismo, romanticismo y las uvas doradas: la generación literaria hace cine