"Cuatro estaciones en La Habana": de la literatura al cine, del cine a la televisión - García Talaván, Paula (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Cuatro estaciones en La Habana: de la literatura al cine, del cine a la televisión