Un manifiesto estético construido sobre la ausencia: "La promesa de Shanghai" de Víctor Erice - Mirizio, Annalisa (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Un manifiesto estético construido sobre la ausencia: La promesa de Shanghai de Víctor Erice