Autorías subterráneas. Texto, cuerpo y vida en "Time Has Fallen Asleep in the Afternoon Sunshine" - Pérez Royo, Victoria (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Autorías subterráneas. Texto, cuerpo y vida en Time Has Fallen Asleep in the Afternoon Sunshine