La deformación del lenguaje fílmico en "Las Truchas" de José Luis García Sánchez (1978) - Seoane Riveira, José (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
La deformación del lenguaje fílmico en Las Truchas de José Luis García Sánchez (1978)