Alfredo SALDAÑA, "La práctica de la teoría. Elementos para una crítica de la cultura contemporánea". Santiago de Chile, RIL, 2019, 300 pp. - Silva Echeto, Víctor (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of Alfredo Saldaña, La práctica de la teoría. Elementos para una crítica de la cultura contemporánea. Santiago de Chile, RIL, 2019, 300 pp.