Jesús RUBIO JIMÉNEZ y Enrique SERRANO ASENJO, eds., "El retrato literario en el mundo hispánico (siglos XIX-XXI)". Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018, 450 pp. - Esteban Trullén, Ana (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of Jesús RUBIO JIMÉNEZ y Enrique SERRANO ASENJO, eds., "El retrato literario en el mundo hispánico (siglos XIX-XXI)". Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018, 450 pp.