Sonia LASIERRA LIARTE, "Las huellas del deseo. Lectura feminista nómada por las rutas de Miriam Reyes y Chantal Maillard". Zaragoza, Mira Editores, 2018, 310 pp. - Saldaña, Alfredo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of Sonia LASIERRA LIARTE, "Las huellas del deseo. Lectura feminista nómada por las rutas de Miriam Reyes y Chantal Maillard". Zaragoza, Mira Editores, 2018, 310 pp.