Osvaldo PICARDO, “Colgados del lenguaje: Poesía en las ciencias”. Rosario, Baltasara, 2018, 154 pp. - Vuckovic, Silvina (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of Osvaldo PICARDO, “Colgados del lenguaje: Poesía en las ciencias”. Rosario, Baltasara, 2018, 154 pp.