Laura SCARANO, "A favor del sentido: poesía y discurso crítico". Granada, Valparaíso, 2019, 416 pp. - Ferrero, Graciela (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2019)
Review of Laura SCARANO, "A favor del sentido: poesía y discurso crítico". Granada, Valparaíso, 2019. 416 pp.