Remedios SÁNCHEZ, coord., "Nuevas poéticas y redes sociales. Joven poesía española en la era digital". Madrid, Siglo XXI, 2018, 320 pp. - Fernández Martínez, Sergio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2020)
Review of Remedios SÁNCHEZ, coord., "Nuevas poéticas y redes sociales. Joven poesía española en la era digital". Madrid, Siglo XXI, 2018, 320 pp.