Jaime D. PARRA, ed., "Poéticas del Caos. Ensayos y antología", pról. de J. Ferrer Solà, Zaragoza, Libros del Innombrable, 2019, 668 pp. - Saldaña, Alfredo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2020)
Review of Jaime D. Parra, ed., Poéticas del Caos. Ensayos y antología, pról. de J. Ferrer Solà, Zaragoza, Libros del Innombrable, 2019, 668 pp.