Túa BLESA, "Leopoldo María Panero, poeta póstumo". Madrid, Visor, 2019, 567 pp. - Saldaña, Alfredo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2020)
Review of Túa Blesa, Leopoldo María Panero, poeta póstumo. Madrid, Visor, 2019, 567 pp.