Espacio de lo increíble. Poesía, política y espectralidad en Antonio Gamoneda - Méndez Rubio, Antonio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Espacio de lo increíble. Poesía, política y espectralidad en Antonio Gamoneda