El ensayo hermenéutico en la primera mitad del siglo XX. Dieste, Zambrano y el grupo de "Hora de España" - Casas, Arturo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
El ensayo hermenéutico en la primera mitad del siglo XX. Dieste, Zambrano y el grupo de Hora de España