Apuntes sobre el "Manual de historia de la literatura española" (1966) de Max Aub: ¿un texto enajenado? (pensamiento literario, tradición y exilio) - Pedrós-Gascón, Antonio Francisco (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Apuntes sobre el Manual de historia de la literatura española (1966) de Max Aub: ¿un texto enajenado? (pensamiento literario, tradición y exilio)