Víctor Said Armesto. Contexto histórico-cultural y testimonios epistolares de su quehacer filológico - Rodríguez Fontela, Mª Ángeles (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Víctor Said Armesto. Contexto histórico-cultural y testimonios epistolares de su quehacer filológico