Ricardo Gullón, el lector, el crítico y el teórico de la literatura - Romero Tobar, Leonardo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2009)
Ricardo Gullón, el lector, el crítico y el teórico de la literatura