Hibridaciones narratúrgicas: el pensamiento teatral de José Sanchís Sinisterra - Abuín González, Anxo (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2010)
Hibridaciones narratúrgicas: el pensamiento teatral de José Sanchís Sinisterra