La impúdica visita al taller del maestro (presencias de Flaubert en la poética de Mario Vargas Llosa) - Company, Salvador (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2010)
La impúdica visita al taller del maestro (presencias de Flaubert en la poética de Mario Vargas Llosa)