Historias para postergar la muerte y diluir el dolor. A propósito de María de Zayas - Cifuentes Aldunate, Claudio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 1997)
Historias para postergar la muerte y diluir el dolor. A propósito de María de Zayas