La recepción de imágenes marítimas en la literatura española de los Siglos de Oro - Ríos, Félix J. (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 1999)
La recepción de imágenes marítimas en la literatura española de los Siglos de Oro