La metáfora ciega. El acontecimiento del lenguaje en la postmodernidad - Sánchez Moreiras, Miriam (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 1999)
La metáfora ciega. El acontecimiento del lenguaje en la postmodernidad