Funcionamiento del ritornelo: "Proyecto de un beso" de Leopoldo María Panero - Ruano Céspedes, Joaquín (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2003)
Funcionamiento del ritornelo: "Proyecto de un beso" de Leopoldo María Panero