Introducción: Globalización y espacio urbano: las nuevas culturas metropolitanas - Vilarós, Teresa M. (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2000)
Introducción: Globalización y espacio urbano: las nuevas culturas metropolitanas