Traducción de "Cortejo de sombras" al árabe - Ben Salem, Abdelatif (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2021)
Abdelatif Ben Salem comparte la publicación de la traducción al árabe de Cortejo de Sombras.