José Enrique MARTÍNEZ, "La huella de la herida. Sobre la poesía de José Luis Puerto". Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca y Eolas & menoslobos, 2021, 258 pp. - Rubio Jiménez, Jesús (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2022)
Review of José Enrique Martínez, La huella de la herida. Sobre la poesía de José Luis Puerto. Salamanca, Ediciones de la Universidad de Salamanca y Eolas & menoslobos, 2021, 258 pp.