Helena GONZÁLEZ VAQUERIZO, "La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis". Madrid: Catarata, 2024, 221 pp. - Calero Rodríguez, Luis (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2025)
Review to La Grecia que duele. Poesía griega de la crisis, by Helena González Vaquerizo (Madrid, Catarata, 2024, 221 pp.)