Marlen BIDWELL-STEINER y Teresa HIERGEIST (eds.), "Hogar, metrópolis, corte. Negociaciones culturales de la sociabilidad en la España del Siglo de Oro". Madrid, Biblioteca Áurea Hispánica, 2024, 268 pp. - Hernández Pérez, Alejandro (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2025)
Review of the book: Marlen BIDWELL-STEINER and Teresa HIERGEIST (eds.) Hogar, metrópolis, corte. Negociaciones culturales de la sociabilidad en la España del Siglo de Oro. Madrid: Biblioteca Áurea Hispánica, 2024, 268 pp.