Sublime dolor: el castigo corporal en "La pianista", de Elfriede Jelinek - Fernández Martínez, Sergio (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Sublime dolor: el castigo corporal en La pianista, de Elfriede Jelinek