El cuerpo y la gramática [una poética de los límites] (una aproximación a la poesía última de César Vallejo) - Puerto, José Luis (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
El cuerpo y la gramática [una poética de los límites] (una aproximación a la poesía última de César Vallejo)