Araquistáin ante «el teatro Ibsen» como imposible dramático español - Rodríguez Sánchez de León, María José (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Araquistáin ante «el teatro Ibsen» como imposible dramático español