El "Lazarillo de Tormes" hacia la novela moderna: lo local, la ciudad, la comunidad - Cabo Aseguinolaza, Fernando (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
El Lazarillo de Tormes hacia la novela moderna: lo local, la ciudad, la comunidad