Cancha y polifonía: la noción de estilo en el cuento «Yo soy Fontanarrosa» de Juan Villoro - García Cames, David (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Cancha y polifonía: la noción de estilo en el cuento «Yo soy Fontanarrosa» de Juan Villoro