Un jardín para Orfeo (Lectura e interpretación de "Órfica", de Antonio Colinas) - Martínez, José Enrique (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
Un jardín para Orfeo (Lectura e interpretación de "Órfica", de Antonio Colinas)