La elegía funeral en la prensa española: "Una vida" de Rosa Montero - Rivas Hernández, Ascensión (Tropelías: Review of Literary Theory and Comparative Literature, 2017)
La elegía funeral en la prensa española: "Una  vida" de Rosa Montero